Рей 2

Врагов искала ты везде,
От скуки в мыслях сотворила.
Но не заметила в себе...
А может, лишь глаза закрыла?

Ты разучилась, Рей, любить,
О ближних часто забывая.
Теперь уже нет смысла мстить...
Поплачь, с ладоней кровь смывая...



Осень 2000


Рецензии