Дети

Если в семье дети.
Да, эта семя в расцвете.
Дети – любимейшее, что есть в семье.
Дети – большее, что есть на земле.
Труднее задачи их воспитания – нет.
Забавнее существ, чем дети – нет.

Детей
Не жизнерадостных,
Не любящих сладости,
Не играющих в мячей,
Не боящихся врачей.

Я считаю, что просто нет.


Рецензии