Как тяжело порою на душе

Как тяжело порою на душе
От мелких ссор, обид, не понимания.
Но друг от друга естественно хотим
Искренней ласки, нежности, внимания.

Что значит – нам друг друга не понять.
Возможно все, коль есть к тому желание.
Нужно стремиться мелочи прощать,
Встав на путь истинный к взаимопониманию.


Рецензии