Я гитару в руки возьму

Я гитару в руки возьму,
Пусть пройдутся пальцы по струнам.
До чего же хочу тебе друг
Рассказать о любви в сердце юном.

Ты послушай, ты способен понять,
Но за чувства, прошу не кори.
Есть женщина, которую я люблю.
Я живу для ее любви.

Ежедневно она видит меня,
Но не внемлет чувства мои.
Мы с гитарой тоскуем вдвоем
От ее безответной любви.

Твои губы вижу во сне,
Ты ладонью ласкаешь меня.
Розы я подарю тебе.
Их шипы пусть разбудят тебя.

Переливы струн у костра,
Потрескивая пляшет огонь.
Делать в песне конец пора,
Но не гаснет в сердце боль.

Хорошая юность была,
Ее уже не вернешь.
Заноза, что в сердце жила,
Мечта, а мечта не ложь.


Рецензии