В тёмной ночи, ты не спишь друг сердечный...

В тёмной ночи, ты не спишь друг сердечный:
Ждёшь ли чего-то? О чём-то грустишь?
Или ты слышишь, как ветер беспечный
Нежно ласкает засохший камыш?

Спи, засыпай и гони прочь виденья.
Призраки прошлого – это мираж.
Спи же, отдайся во власть сновидений
И ночь завершит свой последний вираж.


Рецензии