любителю острого словесному гурману

смотреть в зеркало дурочки
корчить гримасы радости жуткой
по поводу ее остывшего супа
иногда подавать ей надежду на…
но без продолжения
пусть будет ломка
заставить ее хотеть животно
потом кольнуть этим же
возвысить себя над страстью
пусть ей будет стыдно
ткнуть в лицо мокрым
дать понюхать свои же
слезы попрекнуть безграмотностью
самому лежать на диване
смотреть новости
придать ей образ бонсаи
японского в маленьком пространстве
растущего молчаливого
потом в этом же обвинить
прогнать зная что ей
некуда а на улице холодно
а она боится холода
и у нее всегда мерзнут руки
он знает и через пять выходов
воздуха остывает
и прощает
за то что она раздражает
своим молчанием
голосом шепотом
тем что так безропотно любит
так смело спорит
плачет пишет стихи
и пользуется успехом
мужчин постарше
богаче но любит
все равно только его

ее ресторанит
барит и чатит
когда он не в духе
когда у него клин
вышибается молотом
самокопания
она ресторанно
одета накрашена
его бесит и это
он требует джинсы
и кеды
заглядывается на
шерон мечтает стать
ее камнетесом
она болеет
выводит его
этим из себя еще больше…
он телефонит старой подруге
называя ее назло
ласковее чем весь этот
день дышал ей на ухо
жарко она уезжает
на север
он отсылает ей письма на юг
в конвертах пусто


Рецензии
слов нет....
каждое слово - иголка...
но в данном случае иглоукалывание полезно :))
захватывает
%)

Alenkiu Zveto4ek   26.02.2003 18:40     Заявить о нарушении
ultimatum gurmanum-sublimacium istericum)
все очень просто:)

Near   26.02.2003 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.