Млечный путь

Млечный путь составляют звезды
А на них, что твориться, а?
Может реки там словно слезы?
Или может там пустота?


Что ж возьмем на одной из планет мы
И разыщем затерянный мир
Пусть в лохмотьях и жестки их космы
Да одежда проперта до дыр

Что мы скажем им? Дальним собратьям
А не скажем, что спросим у  них
Можно ль верить прозрачным мечтаньям
Почему мы живем пор до сих?

Млечный путь составляют звезды
А на них что твориться,  а?
Может горы там словно розы?
Или сказочная красота?


Рецензии
больше подходит для раздела философия:) Но очень красиво и интересно:) есть над чем задуматься...

Primula Grubb   19.02.2003 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, а то я вечно с этим путаюсь :-)

Анастасия Ветер   20.02.2003 10:34   Заявить о нарушении