Без одной минуты вечность

Мы с тобой едва знакомы –
Без одной минуты вечность.
Нерушимые законы
Догорают словно свечи.

Мы с тобою где-то рядом,
Только встретимся едва-ли.
Ветер в нас швыряет градом,
Мы друг-друга долго звали.

Вновь весна, и птичьи стаи
Прилетят. В любовь поверь, но
Ты меня совсем не знаешь.
Это к лучшему, наверно.

Разметало, раскидало
Нас в холодных высших сферах.
Только вот людей так мало
На Земле осталось верных.

В переполненном трамвае
Мы одной свободой дышим.
Что-то к сердцу прижимая,
А оно лишь к звездам выше.

В синем небе чайки реют.
Мы с тобой вдвоем, конечно.
Нить над пропастью. Скорее –
Без одной минуты вечность!


Рецензии