сладком М

ветром
нас разбросает всех по свету
не нужно мне чужих советов
а все некрологи молчат
сердце
уже не бьется, так как прежде
я выйду в город и с надеждой
на пыльном дереве усну
песни
о столь прекрасно всем известном
напомнят мне о днях чудесных
и солнце светит на губах
лето
придет, пока мы не одеты
мы промолчим о том и этом
а, впрочем, это ерунда
где-то
ведут дискуссии эстеты
о том, что не было и нету
о том, что мы уже в раю
ветром
нас занесло на планету
где есть любовь, но нет поэтов
а вместо бога - человек


Рецензии
дэ уремн лсир:))
а кто же ты?
в мятежный век,
поэт иль нет, кому решать
на рифму мысли нанизать
и даже Бога низвергать?
дано безумцу иль поэту...
теперь реши задачу эту!
ведут дикуссии эсте ты...
С уважением, Кристина

Cristina   28.02.2003 03:00     Заявить о нарушении