1996 - Расскажи мне

Расскажи мне о том, чего нет -
Расскажи мне о том, что мы вместе,
Что счастливый мне выдан билет,
И что ты подарил мне песню.

Покажи мне, как ярок рассвет,
Опиши мне, как небо прекрасно,
Нарисуй мне на память портрет
И скажи, что мечты не напрасны.

Я, наверно, просить не должна,
Ты, конечно же, мне не обязан
Объяснять, что я слишком юна,
Что с другою рассказ твой связан.

За меня давно куплен билет,
Далеко от тебя мое место, но...
Расскажи мне о том, чего нет,
Расскажи мне о том, что мы вместе.


Декабрь-1996


Рецензии