****елка

Когда меня захочет бох
Глубокий сделает он вдох.
Все будут думать - я издох,
не смог придумать лучше, лох.
А я, объятый
воздушным коконом, вертим
небесным воздухом (интим
божественный какой-то), им
приснюсь крылатый.

Желает губ твоих мой рот,
вдыхает черствый кислород,
но кто из нас двоих не тот
подскажет разве что Фагот
сверкнув очками.
Мы больше не одна струна,
как ни верти - конец кина.
Меж полуночных туч луна
летит скачками.

И видит воспаленный взор
то, что лишь чуял до сих пор,
ладонь меняет свой узор,
сочится пот из новых пор,
а воздух дымен.
Но ужас,
 видно, вышел весь,
когда я, свой, утратив вес,
за трансцендентный занавЕс
исчез, как демон.

Так вот, теперь, когда все прах
и твой другими нежим пах,
а я как бы на облаках
с ***ней какой-нибудь в руках -
скажу не целясь:
вытье, бытье, ****ь, колотье,
шмотье, бабье, ****ь, мужичье, -
адье, - уж поднял острие
прежуткий Цельсий.


Рецензии
Какой, товарищи, кошмар,
Среди божественных отар
Сидит ****ельник Абеляр
И шлёт не целясь
В весьма изысканных словах
На чей-то очень нежный пах,
Чтоб получил бесплатный трах
Его владелец ;-)

Извините если грубовато вышло. Очень оригинальный и я бы сказал безапелляционный у вас подход ;-)

С уважением,

Андрей Парфенов   27.07.2005 20:37     Заявить о нарушении
Не, вышло как надо. Спасибо!

Абеляр   28.07.2005 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.