Мне не нужна твоя награда

Мне не нужна твоя награда
Грех- панацея не пропасть
И объясняться нам не надо
Когда известна только часть
Мне чужды честь моя и слава
Забытой власти стремена
Ты отдала мне то, что знала
Всё остальное забрала
Мечту из сердца вырываю
А в сердце оставляю боль
Я отдаю тебе, что знаю
От остального ты уволь
Я понимаю, слишком мало
Утешить могут нас слова
Пока собой ты торговала
Любовь в небытие ушла…


Рецензии