Зачем?

Зачем?Зачем все это?
Зачем стихи тебе пишу?
Зачем в глазах ищу ответа?
Зачем на встречу я спешу?

Зачем я жду с тобою встречи?
И слово каждое ловлю?
Зачем твои глаза и плечи
Я с  каждым днем сильней люблю?

А сердце бъется,ему душно,
Понять не может ведь оно,
Что ты спокойно,равнодушно
Закрыл своей души окно.

Как будто ты меня не знаешь,
Как будто нет меня совсем...
Зачем...не обо мне страдаешь..?
А я люблю тебя  - зачем?


Рецензии