Double acrostic

ОПомниться, ОПлакать, ОПровергнуться
ЛОжбинкой, ЛОном, ЛОконом и ЛОжем?!
Я Прячу ЭТО на десерт под кожей
МОрщинами, МОлитвами, Мотивами
И Всякими «потом уже любимыми»,
РИсунками, и РИтмами, и РИфмами…
К Горам бегу, влюблен и жутко пьян,
И О тебе вздыхает кипарис,
НРавоучений сбрасываю хлам,
А Ь (мягкий знак) бессмысленно завис :)

14.02.03


Рецензии
Интересно и необычно написано.

Ирина Баклушина   15.11.2008 19:07     Заявить о нарушении