Зарифмованные афоризмы - 13

- Разные все народы,
Но есть в нас одно соседство
То, что родом
Мы все из детства.

- Красота -
Наш кумир,
И ее чистота
Спасет мир.

- Пока живу, -
Надеюсь.
И тем дорожу,
Что имею.

- Чтобы что-то
В жизни сделать,
Надо что-то
В ней делать.

- Творить - это значит
Смерть убивать,
А с нею иначе
И не совладать.

----

(Зарифмованные афоризмы - это
известные афоризмы, представленные
в зарифмованном виде. Иногда новая
форма придает новые оттенки содержанию.)


Рецензии
Сергей, я давно болею "поэтической афористикой". Если интересно, посмотрите у меня на странице.

Анатолий Рабин   19.02.2003 01:07     Заявить о нарушении
Любопытно! Иду посмотреть...

Сергей Веселов   19.02.2003 13:36   Заявить о нарушении