Спаси и сохрани

закрываю глаза. вижу. помню. знаю. молюсь тебе.
на часах себя проверяю. пытка кончилась. завтра четверг.
люди. сонные. тучные. радостно. по зрачкам откровенье Иона,
богослов Апокалипсис рано. предсказал. видно так надо.
жарко. душно. безвыходно ищем. не находим – дороги Нет.
и считаем: «Я-то есть лишний!» и в квартире гасится свет.
паранойя. вены вдоль тела. загубить. растоптать забыть.
одного я боюсь в это мире – что на месте безвыходно шедших
будешь, нежная моя, - ТЫ!   


Рецензии