Светлое время юности нежной...

Светлое время юности нежной,
Первые встречи без расставаний,
Радость познания дали безбрежной,
Мечты и надежды свершенья мечтаний.

Мы в юности много мечтаем,
Так с мечтами в сердце и живем,
Но со временем мечты исчезают,
Как детские рисунки с асфальта,
Смытые осенним дождем.

Мы же продолжаем искать огонь,
Который давно угас,
А миром правит любви закон,
Но этот закон уже не для нас.

Куда хотим, мы не придем,
И как бы ни старались,
В будущем мы не найдем,
Что в прошлом потеряли.


Рецензии
Как грустно... Меня просто разрывает на мелкие куски. Как больно слышать правду. Она всегда бьет по самым уязвимым местам! ...

С уважением,
Bat

Bat   21.02.2003 06:34     Заявить о нарушении
Действительно грустно...

Сергей Веселов   22.02.2003 08:46   Заявить о нарушении