Опять лицом об камни

Надежда...нет. Опять лицом об камни.
Моей души закрыты ставни.
Все вроде бы нормально. Но снова бред.
Уже давно пора свести на нет…
Как это больно страшно: Вы вмести
дышите..........................
весеннюю капель услышите. Месть?!
Нет, только не со мной не это.
.......................Конец света.
Зачем? Наверно, мазохизм. Забыться?
Спиться? И всем назло опять влюбиться?


Рецензии