Фотография

За окном идет дождь, догорает закат
Все окутано мраком вечерним.
Твои глаза, глядят на меня
С фотографии, взглядом осенним.

Я зажгу свечу и твой взгляд в один миг.
Теплотою согреет меня.
Глядя прямо в глаза, не пойму, что же в них,
Прямо манит, опьяняет меня.

Ты прекрасна, ты слышишь, прекрасна.
Эти строчки от сердца тебе.
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя.
Фотография на столе.

А в действительности, наверное, к лучшему.
Все не так, как хотелось бы мне.
Уходя, я прощаюсь, просыпаясь, здороваюсь,
С фотографией на столе.


Рецензии