Этюд о женской логике

Исходник
       Елена Зейферт  Мужские руки
        http://www.stihi.ru/2001/08/28-453

Трассировка:
       Велеречива сага рук мужских....
              Елена Зейферт 
       .....Статистика - странная барышня.
       Оказывается, больше половины женщин оценивает мужчин по чему бы вы думали? По ягодицам!
           <Клер> - 2001/08/29 09:17   


Компиляция:

         Мужские руки – и опора и услада,
         Но женской логики не отменить,
         И чтоб сплести хвалу им нить –
         Они начнут... с мужского зада.


Рецензии