Что же случилось со мной

Что случилось со мной,
Памятью не властен я.
Чувства к девчонке одной,
Вспышка любви была.

Образ ее не могу
Выбросить из головы.
Всегда вспоминаю ее,
Когда гляжу на цветы.

Нет, это не любовь,
С первого взгляда, обман.
В юности мне говорили,
Что девушки наводят дурман.

Ты лучше сейчас учись,
Любовь у тебя будет потом.
Для настоящей любви,
Собственный нужен дом.

Тридцать пять лет прошло,
Стены свои, но дом пуст.
Нет настоящей любви,
А без нее гложет грусть.

Может быть, была она,
В юности у меня.
А пока слушал советы
Любовь от меня ушла.

Что же случилось со мной,
Памятью не властен я.
Чувства к девчонке одной,
Как раз не вспышка была.

Это не вспышка была,
Но и годы назад не вернешь.
Вывод таков, что в любви
Всем советам, одна цена, грош.

Нужно порою пустяк
К сердцу прислушаться вам.
И как оно велит
Сделай, только сам.

Самостоятельный шаг
В жизни, в работе, в любви.
Зависит дружок от того,
Как его сделаешь ты.


Рецензии