просто...

Мир! Ты знаешь, ты жестокий,
я расскажу тебе о свете в темноте...
Он не поддельный и далёкий.
В тебе так пусто... и не те
Мечты живут в рассветной дымке.
Кругом война, а мы здесь пьём!
Свет...Мир... и в голове опилки.
Жаль... мы сегодня не вдвоём...


Рецензии
Меня просто поражает сегоднящняя подборка экспериментальной поэзии
Стих восхитительный
Удачи вам

Виталий Тищенко   19.02.2003 22:43     Заявить о нарушении