Все хорошо, родная, все нормально

Все хорошо, родная, все нормально,
Не удивляйся меланхолии моей.
Ну что с того, что я смотрю печально,
С того, что стал колючим, как репей.
Все хорошо, родная, все нормально,
Считай, что я немного приболел.
Ну что с того, что я прикрыл вуалью
Свою тоску, оставшись не у дел.
Все хорошо у нас, все хорошо,
Не мучь себя догадками родная.
Я просто, как и ты в себя ушел,
Со мной такое тоже ведь бывает.
Все нормально у нас, все отлично,
Ты любимая не волнуйся.
Это просто чуть, чуть непривычно,
Что я снова вдруг стал сутулиться.
Все у нас хорошо, все прекрасно,
Все наладится как-нибудь,
Что с того, что я злой и ужасный,
Что с того, что сдавило вдруг грудь.
Все нормально у нас, все в порядке,
Я, похоже, устал так жить-
Воровать у соседа с грядки
То, что мне не принадлежит.


Рецензии
Да, я знаю, что все неизменно.
Да, я верю, что все хорошо
Будет следущим днем непременно.
Ведь ты есть - а что надо еще???

Солтан Татьяна Александровна   07.06.2003 03:42     Заявить о нарушении
Да так оно и стало завтра.
Спасибо.
С уважением

А.Шанский   07.06.2003 16:34   Заявить о нарушении