Здравствуй, чужойИ прощай!

Здравствуй, чужой!...И прощай!
Нашей любви не сбыться,
Этот нелепый май
Долго мне будет сниться,
Эти бредовые дни
Память раскрасит в цвета.
Мыльные пузыри
Лопнули... как всегда...
Что же, чужой, беги!
Судьбу на бегу кляня,
И жги за собой, жги
Мосты от тебя до меня.


Рецензии