Судьбой, даровано мгновение

Судьбой, даровано мгновение
Взглянуть в глаза любви своей.
Себя отдай в руки забвения.
К чему страдать, на фоне серых дней.

Набраться смелости, открыть
Сердца, на встречу предвкушению.
И ради мига, стоит жить,
Не подвергай любовь сомнению.

Случайна встреча, не случайна.
Случаен, не случаен разговор.
Пусть будет маленькая тайна.
Судьбы, счастливый приговор.


Рецензии