Love-art

Мне показалось, что мой смех плачет…
«Звони…»Увы, ты не смог без следа.
«Завтра»- еще ничего не значит.
Ты не думал. Я знала тебя всегда.

И слова все никак не свяжутся,
А воздух от сладости мокрый.
Только мне иногда кажется-
Мы молчим об одном и том же.

Я не смогу сгореть и даже расстроиться,
Но небрежно набрать твой номер,
Услышать голос- и успокоиться.
Ты не видишь..? Это улыбка. J`adore.


Рецензии