Падший Ангел

Ты взяла меня на руки нежно ,
Подняла , что-то в ушко шептала.
Было очень легко и приятно,
Я парил над землей , ты – держала.

Но внезапно и громко в прихожей ,
Будто гром среди ясного неба ,
Звонок в дверь , словно пушечный выстрел ,
Прозвенел и закончилась нега...

Ты метнулась к двери как пантера.
Я из рук твоих выпал случайно.
Я упал и об ножку кресла ,
Как снаряд , шибанулся отчайно .

Хорошо , что остался жив я !
Царь зверей чуть не стрес корону.
Хорошо , что с тобой болтали
Мы всего лишь по телефону....


Рецензии