В клубе всю ночь...

/к Milly (Л)/

          ***

В клубе всю ночь
.........топчу танц пол
..................в ритмах диско.
Ты за столиком
.........чай попиваешь,
........................артистка.
Ни в кого не влюблюсь,
.........ни к кому не притрусь,
.................ни на ком не повисну,
А за столик к тебе,
.........уходя, присяду,
.......................артистка.

Посмотрю в глаза,
.........окунусь в волоса
.................за запахом жасмина,
Ароматом пьяна,
.........я уеду одна
.....................счастья мимо.
И твой красный мобил
.........не даст загрустить,
....................звоня беспрестанно.
Там, где лунный фонарь
.........разгоняет печаль,
....................мне быть надо!

28 февраля 2002 г.


Рецензии
Очень хорошо поймано настроение, так и представляю как это надо плавно, эдакими волнами произносить.
И еще почему-то показалось, что конец мог быть и таким:

Там, где лунный фонарь
.........разгоняет печаль,
....................мне быть рано!

Владимир Бардосевич   02.04.2006 22:58     Заявить о нарушении