Просто я так люблю

Мы на этой земле лишь на миг. Мы лишь странники в вечности.
Мы пришли и уйдем. И, быть может, оставим свой след.
Почему ты не помнишь, что мы здесь не до бесконечности?
Каждый миг здесь бесценен – он есть и его больше нет!
Не вернуть никогда, не прожить по-иному и заново.
Мне как Фаусту хочется крикнуть мгновенью: «Постой!»
Ты почувствуй меня и пойми: ничего здесь нет странного.
Просто мне хорошо, понимаешь? Я счастлива очень с тобой!
Отпустила себя и люблю, и награды не требую.
И, пойми, от тебя, мой родной, ничего не прошу
Ни любви, ни кольца, ни ночей, ни рассветов под вербою…
Для меня это так же естественно как я дышу.
Я с улыбкой смотрю как себя ты сомненьями мучаешь:
«ТА я или не ТА?» – все не можешь никак ты решить.
Ты пойми, мой любимый, я в том смысле самая лучшая,
Что никто никогда тебя ТАК вот не будет любить...
Всю себя подарив тебе. Просто. Не ставя условия.
И не думая: что же там с нами случится потом?
Ты зовешь безрассудством все это. Все это считаю любовью я.
Коль моя безрассудна любовь – мы с тобой говорим об одном.
Принимай, отвергай – это как уж, любимый, захочется.
Буду рядом с тобой иль уйду и к тебе не вернусь.
Я люблю тебя – это, поверь, никогда не закончится.
Это в сердце моем. И любовью своей я горжусь.


Рецензии
Лиз, перечитала ещё раз твоё стихотворение "Тени сплетаются трав", написала несколько строчек и хотела отправит вместо рецензии, но, оказывается, я уже писала. Поэтому "выдам" здесь.

Тени сплетаются трав,
Чертят волшебный узор.
Ты дождалась. И вчера
Всчтретила ласковый взор,
Тот, что в трескучий мороз,
Узнанный в тысячах лиц,
Капли-жемчужинки слёз
Снимет губами с ресниц.

У тебя очень чувственные, эмоциональные стихи о любви. Такое выдумать нельзя. Неужели это - собственный опыт?

Обнимаю крепко.

Галина Небараковская   09.07.2009 04:43     Заявить о нарушении
Галочка, солнУшко, спасибо за экспромт!))) Я ничего не выдумываю...
Обнимаю тепло

Нимродель   18.07.2009 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.