Снежинкой...

Снежинкой в морозное зимнее утро
Влетела... Впорхнула!
Любимая - здравствуй!
Да можно ли разве теперь не проснуться,
Когда за тобой
Даже солнце погасло!
Так начался день и летит словно ветер.
И в этой метели
Моя дорогая
Сплела и запутала ласково сети...
И пусть!
Я свободы уже не желаю...


Рецензии