Эпитафия средневековому часовому

Вот я иду, иду, иду, иду...
В ночи размеренно звучат мои шаги.
Что мы живем в аду, в аду, в аду,
Не замечают только чудаки,

Вот просвистит стрела, стрела, стрела...
Я упаду, издав последний вздох,
Ведь это жизнь моя ушла, ушла, ушла...
Прими меня, Всемилостивый Бог!


Рецензии