Господи, может просто скоро весна?..

Издевательство какое-то:
Ничего не получается…
И вниманье обращается
Только в сторону любовную…
Мысли пляшут и дурачатся,
Дробно гаденько хихикают,
И сознание пиликает:
«Как реальность-то наскучила!».

Тесно! Тесно мне, товарищи!
Задохнусь, наверно, вскорости…
Захлебнусь совсем в эмоциях…
…Я влюбилась просто, Господи…


Рецензии
привет, очень понравилось, замечательно.

Остап   20.02.2003 09:39     Заявить о нарушении
Здравствуй!
Большое спасибо!! Рада, что понравилось!
Маря

Наташа Картошкина   20.02.2003 17:36   Заявить о нарушении