Доля

               
                Поредел, зачах заветный куст.
                Затерялся, заблудился милый,
                со скворцами, с листопадом сгинул.
                Без него родной поселок пуст.
               
                Надоели куры и изба.
                Еду в город к жизни новой, бойкой!
                Только на заводе все поковки
                тяжелы и колки, как судьба.
               
                Все пройдет среди людей и дней,
                на земле и эта боль не вечна...
                Доля бабья, доля человечья -
                верить в счастье и растить детей.


Рецензии