ощущение падения

ощущение падения №1
Пустыня рассыпалась в сердце песочным печеньем.
Слова развеваю по ветру как пыль, как лимонный перец.
Кусачками словно кусты мне подрезали крылья.
Я в душном колодце у самой воды, в заточенье.
Вокруг детским вздохом разлилось невольно свеченье.
И голосом скрип, словно крыльями огненых мельниц.
И больше того стали мы, чем когда-то тут были.
У самой воды, в дивном замке. В немом очерченьи.

ощущение падения №2
Это страх, а у страха глаза на затылке.
Это боль, а у боли немой только крик.
Это ужас вселяющий в сердце пустыню.
Одиночество. Зажатые пальцы руки.

ощущение падения №3
Синий воздух
колкий пепел
с сигареты на ладонь.
Кто-то был здесь.
кто-то - не был
я испытываю боль
Боль сознания потери
одиночество не быть.
это запертые двери.
эти строчки отчертить.
ощущение паденья.


Рецензии
да... у страха глаза на затылке... согласна... ваши стихи не нравятся:)
очень приятно познакомиться:)

Амели Мон   12.07.2005 22:18     Заявить о нарушении
Spasibo:)
Vzaimno:)
*Poshla chitat' Vashi*

Маша Гитель   12.07.2005 22:30   Заявить о нарушении
там где не должно быть мне:)
фрк... вот ведь - по клавиатуре не попала:\

Амели Мон   18.07.2005 22:58   Заявить о нарушении