Вася и Маша

Васю Маша не любила,
И не полюбит никогда.
Но память то о нем хранила
Ее дырявая п**да.

Куплет прослушав первый песни,
Вам всем давно спросить пора:
«Раз не были они с ней вместе –
Откуда ж у нее дыра?»

Об гвоздь споткнулась как-то Маша,
Перевернулась на лету,
И получиться, б*я, так надо ж,
Что гвоздь воткнулся ей в п**ду!

Ну что же, время уж настало,
Чтоб сделать рожу кирпичом –
Мол, раз на гвоздь она упала,
То, значит, Вася ни при чем!

Я объясняю вам, ребята,
При чем в той драме Вася был –
Все дело в том, что он когда-то
Гвоздь этот в пол забить забыл!!!


Рецензии
Тпрпрпрпрпрпрпрр... :-|

Лазарев Р.   23.03.2003 05:15     Заявить о нарушении