Я не хочу оставаться одна... любимому л

Я не хочу оставаться одна,
Ты от меня никогда не уйдёшь,
И улыбнётся нам в небе луна,
А может снова закапает дождь.

Меня в объятьях согреешь ты вновь,
Устанет кофе на столике ждать,
Наш дом заполнит большая любовь,
Ты будешь руки мои целовать...

И будет где-то звонить телефон,
И будет кто-то стучаться к нам в дверь,
И если скажут они "это сон",
Ты им, Любимый, сегодня не верь.

18 февраля 2003г.


Рецензии