Бессоница

Верить иль не верить
Женской болтовне,
Страстным поцелуям,
Встречам при луне?

Вот погасли свечи.
Вот ушла Она.
Вот окончен вечер.
В доме тишина.

На улице собаки
Воют на луну.
Встану потихоньку,
Подойду к окну.

Знать бы, что скрываешь?
Что томит тебя?
Ведь в речах унылых
Нет песни соловья!

То, что говоришь ты,
Словно детский бред!
А, может быть, и правда!
Где найти ответ?

Выпью чашку чая,
По комнате пройдусь.
Мысли разгоняя,
Подступает грусть.

К чему все эти игры?!
Не возьму я в толк.
Звезды уж погасли.
Заалел восток.

Верить иль не верить
Женской болтовне?!
Да какая разница.
Истина - в вине!


Рецензии
И В СТИХАХ ВАШИХ - ИСТИНА ....

Армадин   04.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Если бы я знал истину...
С Теплом,

А.Чужой   04.03.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.