Пусть угасает звезд сияние

Пусть угасает звезд сияние,
С веками тише Горний Свет.
В вопросе мира есть ответ
Извечно скромное признание.

Да не смутит нас расстояние,
Дожди искрящихся комет.
Пусть угасает звезд сияние,
С веками тише Горний Свет.

Одно томленье и страдание.
От чувства нам спасенья нет.
За смерть – жизнь. За тьмой – рассвет.
Там, где любовь и понимание
Пусть угасает звезд сияние.


Рецензии