Это...

      Снег - это ледяной дождь,
      А дождь - это растаявший снег.
      Свет - это сверкающая тьма,
      А тьма - это потухший свет.
      Небо - это высохший океан,
      Океан - это водяное небо.
      След - это отпечаток ноги,
      Нога - это контур следа.
      Порок - желанье прожить,
      Жизнь - это и есть сам порок.
      Порог - это препятствие, нить,
      Чтобы прожить - сумей шагнуть
                Через порог.
      Прожить - значит сделать шаг,
      Сверкнуть - значит не один.
      Уйти - это шаг назад,
      Бежать - это сто один.
      Умереть - это шаг вперёд,
      Но широкий и в никуда.
      Пропеть - это сбить с пути,
      Кому-то - значит не себя.


Рецензии