Без оглядки

Запутались – в тине своих дел.
А песенка спета, хоть не спел.
И выпит бокал, хоть не допил.
А жизни плевать, коль не успел.

И мимо тебя – лавина тел.
Ты что-то хотел? Куда же смотрел!
Все втуне – в тине – в паутине
ненужно-нужных дел…


Рецензии