*** Неужто...

Неужто я была любима
И кто-нибудь не так давно
В который раз шагая мимо,
В моё заглядывал окно?
И я была нужна кому-то,
И кто-то от меня вдали
Считал унылые минуты,
Чтоб мы увидеться могли?

Но это было, было, было! -
Еще дрожат в моей руке
Десятки строчек - грустных, милых -
На белом, в клеточку, листке.


Рецензии
Мило, но мало!
Пишу ответ!
Пока!

Alexkorshun   03.04.2003 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.