Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви ни слова!
Пусть это будет тайною из тайн,
Пусть станет испытанием суровым,
Где выживут и чувства и мечта,

Не дай большого повода надежде,
Что в сердце затаясь давно живет,
Пусть будет в неведении, как прежде
И преданной поклонницей слывет.

И встречами меня не часто балуй,
Хоть и редки они и коротки;
Пусть мне тебя всегда бывает мало,
Хотя вчера лишь были мы близки...

..Лишь след духов своих оставь на теле,
Свой аромат, незримый словно тень,
Свой вздох, свой стон забудь в моей постели,
Чтоб думал и мечтал о них весь день!

Еще улыбку мне оставь на снимке
И взгляд свой самый нежный подари
И оставайся тенью, невидимкой
И разреши себя боготворить!

Оставь мне все, что до сих пор имею,
Ни малости, ни крохи не лишай!
Будь в сказке этой самой доброй феей,
Которой я любуюсь чуть дыша!

                1998г.


Рецензии
Искренне и красиво :)

Надя Lost   18.02.2003 01:29     Заявить о нарушении