Не стынет палец от курка...

Похоже, многое ушло,
как дым и шорох листопада,
и чувства старые на слом
бросает разум за ограду.

Похоже, нет в сознанье тем,
озвученных строкою сердца,
я существую лишь затем –
считать секунды у барьера.

И кто-то целится в меня
c неоспоримым превосходством,
а сам за линией огня,
как силуэт на фоне солнца.

Не стынет палец от курка,
но в ожиданье стынет тело,
соизмеряет ход рука
с дрожаньем на ветру прицела.

Вот так уходит время жить
и я гадать уже не смею
о тайных помыслах души,
где предстоит расстаться с нею.


Рецензии
А во имя кого или чего всё это?

Меллисента   16.12.2004 08:48     Заявить о нарушении
Странный вопрос, отвечать не буду.

Анатолий Садчиков   16.12.2004 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.