Толи конь, толи осел

Коню понравилась змея,
Змея на камушках пригрелась.
И видимо , от солнечных лучей.
Змее любви огромной захотелось.

Коня пленила красота,
Ум потерял, смерясь с ее шипением.
Змея умело шею обвила.
Преподнеся свое шипение – пением.

От счастья конь резвился, как шальной.
Змея же на груди висела,
Но до мозгов коня не долетело,
Запаха смерти от любви такой.

И рухнул конь, окончились забвения.
Змеиный яд мучительно тяжел.
Конь понял лишь в последнее мгновение,
Что он не конь, что он осел.


Рецензии