Колодец

В гипноз мы все погружены,
В такой глубокий, как колодец.
Пустыня- жизнь где нет воды,
Которая зовется совесть.
Внушает каждый самому
Толпы безликие сомненья,
И по колодезному дну
Мы рыщем в поисках прозренья.


Рецензии