Я с тобой прощаюсь

Сегодня я с тобой прощаюсь
Прощаюсь зло и навсегда
И сладость боли ощущаю
как сладость горького вина

От боли той душа застонет
Но разум крикнет ей -постой
Довольно травли бесконечной
Будь безразличной и простой

Но злая память не оставит
А я стереть ее должна
Сегодня я с тобой прощаюсь
Прощаюсь зло и навсегда


Рецензии