Соперница

Брюнетка в белой блузочке,
Соперница моя,
Идешь по нашей улочке,
Зарезала б тебя!

В короткой юбке бедрышки,
И птички райской взгляд,
Воткнуть бы сзади перышки
Тебе, да на кой ляд?!

Плывешь, моя лебедушка,
Голубушка моя,
Пустила б в тебя ведрышко,
Жаль время тратить зря.

Играет черт на дудочке,
И чувствую - убью
Брюнетку в белой блузочке,
Соперницу мою.


Рецензии