Жаль

Неестественный свет, переходящий в полумрак.
Что-то серое, тёмное, глупое.
Сегодняшний день для меня - враг.
В глазах живых яд трупный.

Всё так пёстро, но не ярко.
В воздухе - лёд,
А солнце светит жарко,
И, не касаясь, смерть меж нас бредёт.

Я забыл какое сегодня число.
А месяц? Кажется февраль.....
Забыто время, когда мне везло.
Я схожу с ума. Жаль.....


Рецензии