Дай Пепс, на счастье лапу мне

Дай Пепс, на счастье лапу мне
Что можешь про себя сказать народу?
Зачем на фотке держишь на ремне
Ты эту человеческую морду?
(Вот и туда же видно Этельзон
На фотке с волосатым пухлым дядькой)

Да, жаль страну, почти не стало зон
Чтоб сторожить и очень грозно гавкать.

Ты уважаемый, конечно поводырь
Но страх, но страх, куда исчез в народе?
Ведь так дождаться можно и беды
Когда такой как ты без дела вроде.

Художник музыкант или поэт
По зонам пред тобой бы трепетали.
Один твой взгляд и плюс им пару лет.
Тебе ошейник и звенящие медали?

И вот тебя – охрану лагерей
До рифм опустили демократы
Как цепь – свобода для поводырей…

А в снах охрана, клетки и солдаты.
И свое место вспомнили ЗэКа
Дрожат в испуге под собачьим взглядом
Ты не теряй надежду, Пепс, пока
А вдруг все это снова будет надо? 

Этот стих является ответом, но на какой стих и какого автора не скажу. Догодайтесь.


Рецензии
ходить далеко не надо, догадалась.
С уважением, Тамара

Тамара Каменская   14.03.2003 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара. Не виноватый я, он сам пришел. :)
С уважением

Ростовцев Сергей   15.03.2003 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.