Мне так смешно...

Мне так смешно, не потому, что грустно,
Не потому, что в сумрачных ночах
Бывает серо холодно и пусто,
И слишком ровное дыханье втакт.

Мне так легко, не потому, что трудно,
Не потому, что каждый раз с нуля,
Я начинаю новую дорогу,
Ведущую все время вникуда.

Мне так тепло, не потому, что холод
Застал меня когда-то без одежд,
Он не предаст, он будет вечно молод,
Отгородит от облачных надежд.


Рецензии